Algunos Resultados Jornada 14 Liga Intermedia

San Antonio golea a Bodka Juniors en Tekax .

Esta semana fue muy intensa en la categoría de Plata del Futbol Amateur, un resultado a destacar en la jornada 14 es la victoria de San Antonio Tecoh. Quienes salieron la Unidad Enrique Ceron con la canasta llena, al propiciarle una goleada al líder de su grupo.

Les compartimos la transmisión en Vivo de nuestros amigos de EL PUUC NOTICIAS.

En el Sur de la Ciudad de Mérida, específicamente en la Unidad Deportiva del Sur, el Deportivo Samahil regresa a casa con la victoria de 3-1 sobre los Gallos 09 FC.

La visita contó con un buen primer tiempo y no dejaron que los locales desarrollaran su encuentro. La ventaja en el terreno de juego no se reflejaba en marcador, ya que estaba muy corto con el 1-0. El primero gol de Samahil fue por conducto del camiseta 14 García Chale Juan.

Pero los Gallos contaron con un gran inicio en la parte complementaria al grado de igualar los cartones, cuando “el Chilango”, Luis Pineda, fusilo al guardameta Armando Navarrete.
Después del empate todo indicaba que terminaría en empate, pero la visita contó con 2 oportunidades y por conducto de José León se adelantaron de nuevo en el marcador, pocos minutos después con un soberbio tiro desde fuera del área, Ortíz Alton venció al guardameta Luis Castillo para definir el resultado final de 3 a 1.

Te compartimos la transmisión del partido entre Gallos 09 FC  vs Deportivo Samahil.

Cabe resaltar que el partido de Deportivo Kinchil y Toros de Ekmul se suspendió al minuto 70, cuando uno de los asistentes fue agredido con una lata de una bebida alcohólica y un envase de plástico.

Pero para no extendernos tanto los resultados de la jornada 14  fueron los siguientes: