Elite y la resaca de la jornada 23.Un partido por jugar

Elite y su intensa jornada dominical de la jornada 23.

elite y la resaca de la jornada 23
Monscalpe

El pasado jueves 23 de febrero comenzó la jornada de la Primera Fuerza Municipal con un emocionante partido entre Campos Sport y La Sirena, donde este último logró imponerse 2-1 ante la Academia Atlas Mérida, gracias a las anotaciones de Axel Chan en el minuto 11 y Mauricio Pinto en el 73′, mientras que por el Atlas descontó Andrés Sulú en el minuto 34. Con este resultado, La Sirena llega a 45 puntos y comienza a acechar los dos primeros lugares de la tabla general.

La jornada del domingo 26 de febrero también estuvo llena de emociones, donde se registraron varios empates y victorias emocionantes. En el partido entre Cuervos de Juan Pablo y Academia Tigres Península, ambos equipos lograron empatar 1-1 con anotaciones de Jorge Tun para los Cuervos en el minuto 73 y Cristian Ojeda para los Tigres en el minuto 82.

Otro partido emocionante fue el enfrentamiento entre Bengalíes Azores y Lobos Tec Oro, donde los Bengalíes se impusieron con un contundente marcador de 6-1, gracias a las anotaciones de Luis Ramírez en los minutos 10, 22, 38 y 77, Jacob Chan en el minuto 41 y Luis Suárez en el minuto 82, mientras que Abraham Mendoza logró descontar para los Lobos en el minuto 64.

En la jornada también hubo una victoria de Cobras de Mixe sobre Rangers Mérida SC con un marcador de 2-1, así como una victoria de Pumas Mérida sobre Mur FC con un resultado de 2-1. Por otro lado, Calvillo FC fue goleado por Estudiantes Mérida Cobay con un marcador de 6-2, mientras que Comité Deportivo Porvenir perdió ante Monscalpe Vizcaya con un marcador de 4-1.

Encuentro del viernes

Finalmente, el partido del viernes por la noche entre Real Chenkú y CF Gladiadores terminó en empate a 1 gol. Con estos resultados, las estadísticas de la tabla general están que arden y se avecina una doble jornada de la 24 y 25 la semana próxima. La Pasión Elite no descansa y les mantendremos informados de todos los detalles y emociones como siempre.