Neza FC se Regodea: RED Humillado en un 4-0 de Pesadilla

Neza FC Brilla en su Fortín: RED Aplastado por un Rotundo 4-0

neza vs red

En un emocionante choque en el Estadio Jesus “Martínez” Palillo, Neza FC arrasó con RED en un asombroso marcador de 4-0, dejando claro su dominio y capacidad en el terreno de juego. El partido, correspondiente a la Jornada 3 de la Liga de Balompié Mexicano, presenció el destacado desempeño de Luis Mosquera, quien marcó un doblete y selló una victoria que sitúa a Neza en la cima.

Tiempo completo

Desde el pitido inicial, Neza FC dejó en claro que estaba dispuesto a dominar la cancha y no dejar margen a la sorpresa. La primera estocada vino a los 31 minutos, cuando Luis Mosquera, con la camiseta número 20, aprovechó un saque de manos que RED no pudo contener. Un centro preciso de Nieto encontró a Mosquera en el área y con un potente cabezazo puso el marcador a su favor.

La segunda parte no trajo alivio para RED, ya que Mosquera selló su doblete al minuto 57 con una ejecución impecable desde el punto penal. La velocidad de juego de Neza FC confundió a la defensa visitante, y el pase filtrado de Nieto dejó a Mosquera en una posición inmejorable para definir con precisión quirúrgica.
José Nieto, con la camiseta número 14, añadió su nombre a la lista de anotadores al minuto 66. Un tiro libre colgado al área encontró a la defensa de RED mal posicionada, y Nieto no dudó en capitalizar el error con un remate imparable.
La exhibición de Neza FC fue coronada por Milton Lemus, con la camiseta número 17, al minuto 78. Un error en la salida de la defensa visitante le entregó el balón a Lemus en la zona caliente, quien no titubeó en cruzar su disparo y sellar la goleada con un contundente 4-0.

El encuentro fue un verdadero espectáculo de fútbol, con Neza FC mostrando una destreza en el juego y un control absoluto del esférico. La agresividad de RED no pudo hacer frente a la maestría táctica y ofensiva de los astados, que dominaron tanto en posesión como en oportunidades de gol.
Con esta victoria, Neza FC suma 7 unidades en el torneo, consolidando su posición en la liga. Por otro lado, RED se queda con apenas 1 punto, evidenciando la necesidad de ajustes en su estrategia.
En resumen, Neza FC demostró su superioridad en un partido magistral donde los goles de Mosquera, Nieto y Lemus sellaron una victoria aplastante. El marcador final de 4-0 refleja la maestría de los astados en la cancha y deja a RED en busca de respuestas.