Venados FC regresa después de caer ante Tepa

Venados busca corregir el rumbo en casa.

La semana pasada fue una difícil visita ante Tepatitlán,  donde perdieron por un marcador de 2 goles a cero. Anotaciones de Luis Robles al minuto 64 y Víctor Mañón al 81, por la vía del penal.

Este marcador fue complicado a para los astados que llegaron con las miras de sacar un buen resultado, pero solo quedó en intensiones y el equipo no pudo conseguir sumar fuera de casa.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

En este torneo no logran sumar fuera del Iturralde, la campaña anterior fueron un equipo que sumó muchos puntos fuera y con algunos problemas como local. El equipo esta buscando buscar un equilibrio en este apartado.

En su último duelo en casa los astados lograron rescatar el empate ante Raya2 Expansión, ya que en la parte complementaria se vieron en desventaja al minuto 60, con el gol Jaziel Martínez.

El conjunto local tuvo que remar la corriente y al minuto 80 emparejo el marcador con anotación de Raúl Suárez.

Sobre la hora se pudo sumar un gol mas pero una buena intervención del guardameta visitante impidió darle la vuelta.

Hoy los Venados reciben a Cimarrones de Sonora en punto de las 19:05 en el Carlos Iturralde Rivero. Dicho partido será transmitido por las señales de Fox Sports y Claro Sports.

Venados se encuentra en la posición 7 con 4 puntos, mientras que la visita ocupa el puesto 8 con 8 unidades

¿Cuál será el resultado de este encuentro?