Club Unión sigue con paso perfecto

Club Unión gana y deleita a su afición

El campo Francisco Luna Kan de Chicxulub Pueblo, fue el escenario donde unidos y pulpos se enfrentaron. En duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Conkal Amateur, los unidos se quedan con los 3 puntos.

El silbatazo inicial se escuchó a las 11:16 am del domingo 31 de octubre en un duelo muy parejo donde ambos equipos peleaban cada uno de los balones, se dieron algunas estampas muy futboleras, donde los dos equipos brindaron un buen espectáculo.

En una jugada donde Manuel “el minicayo” Sosa quizo mandar un centro, su tiro salió al borde del área grande donde Jair “el negro” Cano, le pego de bote pronto y de esa forma colocaba el 1 a 0, con ese marcador los unidos no se conformaron y comenzaron a generar peligro en el área de los octópodos y de ahí se genero una falta; en el cobro de la falta “el negro” fue el encargado de cobrarlo, que realizo un tiro razo y colocado que sus compañeros Jesús “cayo” Sosa y Emilio “peque” Padrón realizaron una doble finta brincado el balón para el 2 a 0.

Las acciones siguieron en ambas áreas, con buenas intervenciones del guardameta Dan Canche por parte de Unión; de esta manera finalizo el primer tiempo.

Para la parte complementaria, los pulpos intentaron ir al ataque, sin embargo la defensa “unida” controlo las acciones y salían jugando por las bandas.

Sin embargo en una jugada de Club Unión, tras un centro rechazado por la defensa de Pulpos, Sergio “witos” Padrón recentro, dejando colgando a la defensa, lo cual aprovecho Yordani Kuk quien la bajo y se la coloco en el manchón penal, para la llegada de “peque” y este fusilo al portero para colocar el 3 a 0 para la causa local.

En los minutos finales los octopódos se fueron al abordaje nuevamente Dan Canche con sus atajadas mantenia su valla en cero, parecia que el marcador quedaria, asi sin embargo en un centro por la banda de la derecha, llego un jugador de los pulpos quien remato solo y puso cifras definitivas 3 a 1 y de esa forma termino el partido.