Los Lobos siguen sin ganar en casa

Los Lobos FC pierden de nuevo en casa

El pasado domingo 31 de octubre, en el Francisco Luna Kan de Chicxulub Pueblo, se llevo a cabo el partido de la Jornada 4, de la Liga de Conkal Amateur, entre las escuadras de los Lobos FC y Club Soccer.

El partido inicio a las 16:00 hrs. tiempo del centro, en los primeros minutos el partido fue muy parejo con llegadas a ambos marcos; sin embargo un error de la defensa local hizo que los Búfalos del Club Soccer se adelantaran en el marcador; no pasaron ni 5 minutos, y de nueva cuenta un error en la zaga de los lobos provocaba la expulsión de Isaí Canche, tras la falta cometida en el área grande; de esa manera Andry Batún se encargo de ejecutar la pena máxima y poner el dos a cero.

Pero como bien sabemos el marcador 2 a 0 es el más engañoso, los Lobos reaccionaron en un abrir y cerrar de ojos, y Manuel “zacate” Noguera acercaba a su equipo, y colocaba el 2 a 1, sin embargo la defensa de los Lobos seguía en las andadas y cometían de nueva cuenta un error y así los búfalos ya colocaban el 3 a 1.

Sin embargo el “zacate” Noguera no quería perder ese partido así que tras tanto insistir anotaba, y colocaba los cartones 3 a 2; pero la defensa del equipo de casa estaba muy nerviosa no había comunicación suficiente con su portero Joshep Lizama, esto fue aprovechado por el Soccer quienes colocaban el 4 a 2, en una jugada que Andry Batún bombeo al portero y de esa forma terminaba el primer tiempo.

Para la parte complementaria los Lobos, tenían una difícil tarea ya que tenían un jugador menos, pero iniciaron de buena manera llendo hacia adelante y creando jugadas de gol, sin embargo no contaban que su defensa los sepultaría ya que tras un descuido se anoto el 5  gol de los Búfalos, y con eso las aspiraciones de los Lobos se derrumbaban.

con el marcador 5 a 2, los del Soccer tomaron el control del juego y comenzaron a pausar las jugadas y a realizar mucho toque de balón en el medio campo, y de ahí filtraban el balón a su delantero Andry Batún, quien ya se había hecho presente en el marcador en dos ocasiones.

En una salida del equipo visitante, el jugador Alex Medina de los Lobos recupero el balón, luego sirvió el balón a Yahir “paisa” Magaña, quien tras salir de la marca de dos búfalos lanzo un disparo cruzado que iba directo a las manos del portero sin embargo, el portero del Soccer cometió un error y esto se ponía 5 a 3.

Cuando parecía que el marcador se queda de esa forma, se origino una falta en media cancha en favor del Soccer, los bufalos se avivaron y filtraron la bola, en una jugada la defensa local se quedo parada pidiendo el fuera de lugar que nunca existió y que dejo solo a Andry Batún, este no perdono cruzando su disparo con la pierna izquierda, tras un recorte al portero Joshep y de esa forma Batún hacia su Hat Trick de la tarde colocando el marcador final 6 a 3 a favor del Soccer.