LBM resumen de la jornada 6

Intensa jornada 6. Chapulineros sigue de líder.

Desde el jueves 19 de noviembre, en el estadio Tres de Marzo dio comienzo la jornada 6. Donde los Halcones de Zapopan recibieron a los Industriales de Naucalpan, donde ambos equipos se dieron mas que la mano al empatar a un gol.
Ambas escuadras se dieron con todo en el terreno de juego, donde el nazareno tuvo que recomendar varias tarjetas. Al finalizado el encuentro se presentó un pequeño conato de bronca por una expulsión al Minuto 95, Adrián Sánchez, por una fuerte entrada al guardameta visitante.

Al medio día el sábado 21, desde el Palillo Martínez vivimos un partido emocionante entre La Fuerza Chilanga y Chinelos, llena de grandes jugadas por las 2 oncenas.
El Morelos FC logró salir con los 3 puntos en esta oportunidad, ya que la jornada anterior al último minuto los empató el Atlético Veracruz, con un penal bien cobrado por Jonhatan Espericueta.
El Atlético Capitalino sigue en un mal momento a la hora de pararse enfrente del marco rival, ya que no ha podido anotar las oportunidades que generan.
El marcador pudo ser distinto pero dejaron escapar muchas oportunidad claras en el primer tiempo.
Los Capitalinos suman su segunda derrota de forma consecutiva en casa, ya que perdió con Industriales 4-1 y esta vez cae 2-1 contra el Morelos FC.

Te compartimos el resumen de cada uno de los 4 encuentros que se disputaron en esta jornada 6, para que puedas revivir cada una de las emociones en las distintas sedes.

Tabla general de la Jornada 6

Anotaciones: Los equipos que reciben puntos esta jornada por ese motivo son: CVF Tiburón, San José FC y Leones Dorados. A lo largo de las jornadas se irán otorgando los puntos conforme al calendario inicial. Esto debido a la desafilicación de Atlético Jalisco, Acapulco FC y Lobos Zacatepec.