Los Chemos San Andrés consiguen su segunda victoria consecutiva

El sábado 06 de noviembre del 2021, los Chemos San Andrés recibían el campo Carlos Camargo Bastarrechea a Deportivo Samahil, desde un inicio el equipo visitante se sentía cómodo en el terreno de juego, generando jugadas por las bandas tanto en los botines de Edwin Rosas (21) y Emir Poot (33) sin embargo Luis Novelo (12) de los Chemos San Andrés contenía de buena manera las llegadas de dichos jugadores.

De esta forma los Chemos intentar mandar pelotazos buscando Manuel Marín (5) y Pablo Cetina (20) pero fueron bien desarmados por el capitán del Deportivo Samahil Ricardo García (4).

Al minuto 26 del tiempo corrido tras un centro por la banda derecha de Henry García (23), Emir Poot Cerro la pinza para el 1 a 0, dejando a toda la defensa colgada. Desde ese minuto el dominio fue Deportivo Samahil y de esa forma se fueron al descanso.

Para la parte complementaria Deportivo Samahil seguía siendo el dueño de las acciones la banda de la derecha fue un dolor de cabeza para los Chemos San Andrés, ya que Tanto Aitón Ortiz (02) y Emir Poot (33), con sus desbordes por dicha pradera del campo comenzaron a generar peligro latente en la meta de Idar Flores (40) de los Chemos San Andrés, de esa forma la visita esta más cerca de anotar el segundo, no se veía por donde los Chemos podrían buscar el empate, sin embargo ya en el ultimo cuarto de hora, los Chemos reaccionaron al minuto 32 Braulio Escamilla (21) recibe una falta por la banda de la derecha, y su compañero Luis Novelo se encargaría de cobrar directo al arco, dicho disparo se estrello en el poste y el portero no pudo quedarse con la esférica, la cual salió disparada al centro del área donde la pierna milagrosa de Fernando Cocom (27) quien se encontraba solo.

Voltereta

De ahí los de casa se animaron y empezaron a ir al abordaje y al minuto 36 tras un balón recuperado por su capitán José Espadas (10), proyecta a su compañero Andrés Gutiérrez, y mientras la defensa dejo botar ese balón Gutiérrez logro puntear el balón tras la salida del portero José Yam (51) y de esa forma marcaban el 2 a 1.

En dicha jugada el portero Yam de Samahil y Gutiérrez se llevaron tremendo golpazo donde el portero salió con más afecto y de acuerdo al primer reporte habría sufrido la dislocación de su hombro, tras varios minutos que el fue detenido para atender al portero, si reanudaron las acciones, pero el resultado se mantuvo 2 a 1, de esa forma concluyo este partido de la jornada 4, de la Liga Intermedia.