Club Unión no pudo con Combinado CTM

Club Unión sufre su primer descalabro en el torneo

Domingo 7 de noviembre del 2021, en duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Conkal Amateur, Club Unión tenia una visita complicada en el campo de la Colonia Maya donde Combinado CTM fungía como local administrativo.

El duelo comenzó a las 9:30 a.m. en los primeros minutos del encuentro ninguno de los equipos imponían condiciones, sin embargo al paso de los minutos la visita se sentía más cómoda, y en una jugada que termino en tiro de esquina a favor de unión Dante Novelo se encargaría de poner el 1 a 0 con soberbio gol olímpico, las cosas parecían salirle al DT Eduardo Cano, pues con el sistema de planteado ya tenían la ventaja, sin embargo antes de finalizar el primer tiempo en una desatención de la defensa, Erik “Venado” Benavides cometía un penal que fue bien ejecutado por el jugador de Combinado para el 1 a 1 y de esa forma se terminaba el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Combinado agarro durmiendo a Unión pues rápidamente se ponían adelante en el marcador con dos bonitos goles para el 3 a 1, de ahí comenzaba el festín de goles, ya que Unión respondería por conducto Emilio Padrón y la pizarra se colocaba 3 a 2, pero CTM reacciono y puso el 4 a 2, de ahí Unión siguió yendo al ataque y  sus delanteros lograron combinarse y Yordany Kuk anotaba un gol que a la postre fue anulado por un fuera de lugar dudoso, de ahí la visita siguió generando peligro, en una jugada Emilio Padrón entraba al área y tras llevarse a su marcador este se barre cometiéndole un tremendo penal que solo el arbitro no vio; el reloj seguía su marca y Unión por más que lo intentaba no lograba anotar, pero no así Combinado que por medio de un tiro libre clarean al guardameta Henry Chan para el 5 a 2, de ahí Unión reacciono y por medio de Emilio Padrón colocaba el 5 a 3 final.