MUR FC regresa a la senda del triunfo

MUR FC consigue 3 puntos de oxigeno puro

En duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Conkal Amateur los Lobos FC de Chicxulub Pueblo recibían en el Francisco Luna Kan a la escuadra de MUR FC, en un duelo equilibrado de principio a fin ambas escuadras brindaron su mejor versión.

Sin embargo al minuto 10 del tiempo corrido, en un balón recuperado en el medio campo por Fredy Cen (33), este se combino con su compañero Jairo Chan (42) y en una pared que Chan le devuelve a su compañero, Rene Balam (13) comete una falta cerca de la meta defendida por Edie Ku (65), en el cobro de la falta Cen se avivo y tras el descuido del meta puso el 1 a 0 de tiro libre.

De ahí ambas escuadras se propusieron ir adelante pero no con claridad, Octavio Rojas (80) de los Lobos estuvo muy participativo en la delantera de los Lobos haciendo recortes a toda la defensiva visitante, sin embargo no tenia un socio que le permitiera culminar las jugadas, de esta forma termino la primera parte.

Para el segundo tiempo, los Lobos se fueron al abordaje en busca del gol del empate sin embargo el portero Roger Góngora (45) de MUR, contenía sus aspiraciones.

al minuto 25 del segundo tiempo tras un tiro de esquina de los Lobos, que contuvo Góngora, este mando su despeje a su compañero Jairo Chan, quien ante la marca de 4 lobos logro prolongar a su compañero Néstor Aguilar (71) quien en su primer balón que toca da una asistencia, devolviendo la esférica al oriundo de Cuzama y de esa manera colocaba el marcador 2 a 0, y este fue el marcador que prevaleció hasta el final del encuentro.

Fotografía: Mario Jr. Canto.